58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

光大信托-国能中电1号集合信托计划 固收理财

发布时间:2017-10-08  信息编号:04918340  
  • 区域:琅琊 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

专注风险分析,业内最优返点,认准选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

光大信托-国能中电1号集合信托计划
期限:36个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额<300万      7.8%
300万≤认购金额<1000万      8.2%
1000万≤认购金额             8.5%
【资金用途】
100%控股项目公司,发放股东借款专项用于山东XX大型精品基地自备电厂建设。
【还款来源】
1.根据BOT协议定向供电,年均收入不低于20亿;
2.多余供电可直接上网(已取得国家电网并网许可)。
【风控措施】
1.国能中电能源集团提供连带责任担保;
2.国能中电能源集团有限公司实际控制人白云峰(CCTV年度经济人物)提供连带责任保证;
3.山东钢铁集团日照有限公司就 BOT 协议的付款义务出具确认函,并由AAA山东钢铁承担BOT项下的最终付款义务(回购担保)
【项目亮点】
1.该电厂建设完成后定向供电,根据BOT协议约定,年供电额不低于39亿度,预计可实现年均收入20亿,年均利润近5亿;
2.运营期满后由AAA国企负有电厂最终回购义务,同时该电厂已取得国家电网并网批复,如有多余电力可直接向国家电网出售

百万投资须谨慎,百款信托资管如何优选?选信托网坚持同等收益更低风险,同等风险更多回报。
联系刘经理13971203140(微信同)获取【光大信托-国能中电1号】专业风险分析。
投资理财,从选信托开始!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:光大信托-国能中电1号集合信托计划 固收理财”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»